載入中...請稍候...

關於我們

展鋒(香港)獎品公司創立於一九八九年,專業經營獎盃、獎牌、銀牒、水晶玻璃、亞加歷膠座、徽章、金屬証書、木製紀念品及盾牌,產品種類繁多。
本公司自設廠房於深圳大陸,以應付銅鋼蝕刻、襟章製造、木器生產、旗幟之製作;為了生產出更變化多端的款式及符合品質要求,廠房近年更增設一些電腦化生產輸出系統,如鐳射機、嘖界機等。多年來,展鋒製造的獎品與紀念品點綴了無數殊榮和活動,更深得多間政府部門、私人機構、體育團體、紀律部隊、志願機構、保險公司、銀行及學校的支持!

公司背景
展鋒(香港)獎品公司為展鋒行有限公司之附屬公司,展鋒行有限公司在本港經營多項業務經已超逾三十年,實力雄厚,公司業務多元化,經營業務包括塑膠化工、通訊器材、成品貿易等。
我們以品質優良、價格合理、交貨準時、服務完善為宗旨,為配合不同公司的需求,歡迎各界來樣訂造。如有任何查詢,可致電或上門索取資料。

歡迎使用政府採購卡 (P Card)

營業時間: 星期一至五10:00-7:00 星期六 10:00-4:00 公眾假期休息